**Em...tudo...Ternura**

**Em...tudo...Ternura**

No...meio do caminho,nas montanhas,nos horizontes,nas campinas,nos litorais e cidades corações em busca de Carinho.

Aqui...sentimento encantador,calmo e iluminador,brotando em

toda criatura,mais ternura...

Aqui,terna doçura,sois pura Ternura ...abraçando meus Sentidos,meus Pensamentos,tornando-me sensível e sensitiva com o passar do Tempo...

Ah,Ternura que vive em meu Ser,moldura minha Vida,sem desatino,sem desespero,sem chances para o vazio que torna as pessoas tão amargas e tão sem perspectivas nesse Mundo...

Ternura,enche-me com teu afeto,brilho de amor,com tua meiguice,suave,com teu mistério nas entrelinhas do Destino,nos versos de tua Literatura...

Como as flores perfumadas do Campo,derrame perfume por onde andares,em todo semblante,em toda criatura,e que estas também possam sentir e viver o que sinto neste momento.

Ah,sentimento afetuoso,delicado e suave o que impulsiona velas ao vento,chances para nascer a Amizade,a Saudade,oAmor,a Felicidade...

...Sois Ventura,que cura toda Desventura e aumenta cada vez mais,vossa Procura.

Adryana
Enviado por Adryana em 05/06/2011
Código do texto: T3015129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.