Perdi...
Estou meio perdida porque perdi o que queria. E não há o que fazer. A perda é uma das possibilidades quando se entra em qualquer disputa nesta vida. O interessante é que muitas vezes não sabemos que estamos disputando; outras, nem sabemos com quem ou com quê estamos disputando - nosso amor, a vaga no emprego, a melhor secretária... De repente entre o assombro e o susto, a cena se abre e o que você não viu, mas esteve sempre ante seus olhos, aparece com todas as fortes cores que só a realidade possui e te deixa sem chão. O que te resta é aceitar... Aceitar mais este NÃO da vida, mais esta perplexidade que não consegues entender e que certamente te deixa sem eixo... Sem jeito... Em total lassidão pelos cantos da vida.
Ah, quantas vezes a vida te pregou peças e você insiste em acreditar e vai por aí atrás de outro querer, de outro motivo, para mais na frente ela, a vida, te acarinhar ou quiçá novamente te assombrar...
Maria Emília Xavier