EU?!?!.... DESISTO.

Você que de minha cabeça

não consigo tirar

Você que nos meus desvarios

vive a me visitar

Você ...

Eu tão ingênua

a te amar

Eu tão louca continuando

a te desejar

Eu...

Ah... você nas entrelinhas escapa

todo o amor que a ela dedica

Ah...você que só a ela

se oferta

Ah...Você

E eu... qual uma parva

a tudo assisto

E eu... dolorida

nem insisto...

E eu...

Eu??!...

Desisto!

Maria Emília Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 05/06/2011
Código do texto: T3015057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.