Hoje é o dia do presente
Perdi meu medo de sofrer
afinal, se vou sofrer, por que sofrer agora
é hora de arrumar a mala
não para ir embora, mas para ficar de vez
o amor, ele existiu, não foi mentira
ele só não me quis
não é fácil aceitar
mas perdi o medo
não é tão difícil assim arrumar a mala
só não entendo o porquê de não ter arrumado antes
hoje é o dia da mudança
não importam os medos que eu tenho sentido
e por consequência os erros
o hoje é necessário
quero viver hoje como se tivesse morrido ontem
abandono as coisas boas
espero ser abandonado pelas ruins
e dessa vez não só espero
hoje, é o dia do presente
(presente de Felipe Louza)