Vem viver

O tempo passa amor, passa para nós e por nós, não vamos desperdiçá-lo com palavras que nos maltratam, que maltratam nosso amor. Não seremos eternos, a ânsia da vida em breve nos levará ao deserto de tudo o que cremos ter. Na verdade, de quantas coisas pensamos ter a posse, quantas coisas cremos serem nossas, e, no entanto são pequenos fragmentos fugidios da vida. Quisera amor ser perene como as pedras intangíveis ao tempo, como as ondas que se repetem, sem, no entanto, serem as mesmas todo o tempo. Todo o tempo é coisa que não temos, vivemos frações incongruentes de um todo que está se esvaindo pouco a pouco. Vem viver o que nos resta, esse dia apenas e o vivamos com toda loucura possível até o seu final.

stelamaris
Enviado por stelamaris em 04/06/2011
Código do texto: T3014852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.