**Toc...Toc...Toc**

**Toc...Toc...Toc**

*Toc...Toc...Toc...** (Felicidade)

Quem bate?

Sou Eu...

Nossa!Esquecestes de Mim...

Lembras,estive aqui na Primavera...

Querendo confessar meus Segredos...

Estavas maravilhoso,naquele Dia

Porém,impedistes minha entrada

Também,estive aqui no Verão...

Encontrei inúmeras vezes a porta fechada

Onde estavas,meu Amigo,meu Amado?

Afinal,Quem é você??

Por que bates tanto em minha porta?

Por que me procuras tanto?

O que queres comigo?

Por que insistes tanto?

Por que me chamas de AMIGO e de Amor?

Ainda,não me reconhecestes?

Não uso máscaras,sou autêntica

Bato em todas portas,estou atrás

De muita gente

Carrego comigo um encanto doce

Um sorriso inesquecível,um brilho

No olhar,uma Vontade imensa

De tornar o mundo mais alegre

Bati várias vezes na porta

Do seu Coração...

Sabia que no fundo,me

Daria uma chance...

Descobristes,agora quem

Eu sou...

Por favor,Amiga*

Agora posso deixar-te

Chegar mais perto...

É o que eu mais quero

Não,não vá...

Não vá...embora

Meu coração te implora*

Adryana
Enviado por Adryana em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3014666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.