o mistério que quero desvendar
Que homem misterioso és tu. Suas palavras refletem a existência de um amor que ainda permanece em seu peito, embora não deseje senti-lo. Gostaria de tirar esse vazio e penetrar em seu coração um amor puro e verdadeiro. Assim como os afeiçoados em matemática sentem o prazer de resolver problemas matemáticos, teria o prazer em desvendar os mistérios que rondam o seu coração e o seu verdadeiro eu.