É por isso que Te Amo

O meu amor por ti é só carinho e não é egoísta;

É imensurável, está sempre em minha mente

e reside no meu coração.

O meu amor por ti é infinito

Amo tuas emoções tuas poesias.

Amo tuas lágrimas e tuas alegrias;

Amo a pureza de teus sentimentos

Amo-te em todo momento,

A sensibilidade abstrata invade meu coração

Fluindo em tudo o que é mais íntimo em mim.

É a introspecção da alma que clama

intensamente pela pessoa amada.

É por tudo isso que eu te amo.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 04/06/2011
Código do texto: T3014317