PENSANDO EM VOCE
Voce me tocando com carícias,com malícias
com todo amor ,com ternura nessa louca mistura
de mulher menina exitada linda, que me fascina
esse teu sorriso lindo a me querer fáz me enlouquecer
que me aquece ,me fortalece,com esse amor energia
vou ao céu em teus braços entro em transe,me defaço
voce me abraça me laça,me beija fáz de mim a tua caça
entendo tuas idéias q parecem loukuras de amor
tem tudo a ver com nossa alquimia que nunca se acabaria
fico arrepiado só de pensar,que lindo nós dois a amar
Amar,amar,e amar.. O amor é lindo
O amor me chama,
Tudo é tão bonito..
Mr.Castilho