Se aconteceu...

Tem de fato um sorriso meu

Eu a guardo e eu a acato

Você em mim aconteceu

Sentir você é um desacato

Desobedece às descrenças

Faz intrincadas diferenças

Desfaz as minhas tramas

Contraria os meus projetos

Minha serenidade inflama

Apelos mostram-se quietos

Viver tão perto dos confins

Se vive, que viva para mim

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/06/2011
Código do texto: T3013819
Classificação de conteúdo: seguro