Um Balde de Poesia
Um Balde De Poesia
Te quero em letras GRANDES, para seres VISTAS, mesmo para quem não QUEIRA,
Leia atentamente porque ela MERECE a reflexão do TEXTO,
Quis dizer POESIA...
Um ato de COMTEMPLAR a mistura,
Os LIVROS suportam tanta INFORMAÇÃO...
No começo é o AUTOR...
Depois é VOCÊ...
Uma pessoa viveria mais tempo...
SENDO SIMPLES
livros OU leitores
DATADOS? MORTOS?
O que a vida a eles presenciam... te CONTAM,
A poesia envolve ARTE,
Traz aos acordes o acompanhamento da MÚSICA,
Quando for NARRATIVO e tiver um DIÁLOGO...
Palavras do SILÊNCIO estão em condensação,
De MÁGOAS e uns
PENSAMENTOS...
tipo:
__
Aquilo que não foi poético, bonito, frases combinadas, rimas parecidas...
Agora é ESCRITO...
Um balde de POESIA.
Humberto Fonseca