ENTRE O DESCONFORTO E A POSIÇÃO SÓLIDA ...

Que o mar não está pra peixes (como dizem), é verdade... MAS, na caminhada pelas esquinas da vida, devemos encontrar um ponto de equilíbrio de forma que estejamos entre o desconforto e uma posição sólida que nos faça andar com a consciência do dever cumprido...

Dependendo do prisma através que se possa olhar a vida, é possível encontrar o ponto de equilíbrio entre os altos e baixos da existência, entre o desconforto e a posição sólida que a ser encontrada...

O desconforto nos impede de prosseguir, a posição sólida nos leva à auto-suficiência... Por isso se faz necessário:

O ponto de equilíbrio ENTRE O DESCONFORTO E A POSIÇÃO SÓLIDA!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/06/2011
Código do texto: T3012570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.