Vivendo e aprendendo.
Vivo relaxada
Faço só o que preciso: sem atropelos
Abandonei as miudezas
Pra quê perder a paz?
A maioria das coisas se resolve por si.
Nada tem a importância que a primeira vista parece.
Sendo junho, prefiro ir à quermesse.
Vinho quente e pipoca
Funciona melhor que AAS.