Íntima reflexão
Algumas vezes reflito.
Meus erros e acertos.
Já me condenei muitas vezes,
assumi culpas que tive
e que não tive.
Medito sobre os sonhos,
especialmente aqueles
que apenas sonhei
sem realiza-los e concluo:
sou perfeito pelas minhas imperfeições.
Então me sinto um pouco mais feliz.