CONFIDENCIAS DE AMOR
Acordei.
Meu corpo se encontra em meio calores e cobertor,
Também entre devaneios e paixões impossíveis,
Muita coisa passa pela minha cabeça
Que nem consigo entender direito.
Algumas coisas fazem sentido
Outras não.
Levanto-me
O Sol acaricia meu rosto e a brisa do novo dia me beija
Com certa dificuldade abro meus olhos mirando
Quero vê-la, a linda com quem sonhei
Parecia tão real, nem sei dizer
Se foi ou não
Talvez não.
Em Devaneio
Me encontro dentro de mim a imaginar o futuro mais uma vez
É sempre assim quando encontro alguém especial
Quero muito ser feliz, formar uma familia bonita
Às vezes tenho duvida se isso é pra mim
Se devo ter esses sonhos lindos
Tenho medo de falhar e....
Ser triste...
Apareceu
Uma linda figura na janela da casa laranja
Até que enfim! Deu as caras loira linda!
Seu cabelo flutua com seu caminhar
Fito-a, olhos de amor e ternura
Mas que sentimento é esse
Nem consigo descrever
Mas é lindo!
Sempre
Sempre que a vejo sinto algo profundo em mim
Um calor, uma agonia, um amor, não sei dizer...
O que sei é que quero muito tocá-la, sentir
Isso! Quero sentir o tocar de seu corpo
Esse calor, essas mãos, quero-as
Fiquei arrepiado agora...
Amor
Não sei se é, talvez seja já que não o conheço
Nossa, que tristeza...não conheço o amor...
Olha lá, ela está na janela, vendo o Sol
Ele também está apaixonado por ela
Parece que está a abraçando
Ela está linda...
Dúvidas
Tomam minha mente, apertam meu ser com força
É como chamas incessantes que queimam...
Quero estar perto dela, sentí-la bem aqui
Ter seu perfume colado em meu peito
Nossa, estou todo arrepiado
Flagro uma lágrima...
Esperança
Tenho que me agarrar ao meu sonho e prendê-lo bem
Afinal, se deixá-lo ir perco minha vida hehehe!
Não consigo mais desgrudar meus olhos dela
Ela- Não acredito! Ela me viu! E agora?
Está olhando pra mim... e eu pra ela...
Ela sorriu...