TUDO DEPENDE...

Dependendo de como vc me olhar

eu posso me me encantar

Dependendo de como vc falar

eu posso compreender

Dependendo de como vc me toca

eu posso até me apaixonar

Dependendo de como beija

eu posso te amar

Dependendo de como faz amor

você sempre me terá

Dependendo de como tudo irá acontecer

seremos felizes

Dependendo de um gesto

eu me derreto todo

Tudo depende de tudo que se dejesa

para que o amor se concretize entre nossos corações

então não fique na dúvida... faça-me sentir este sentimento

faça-me enlouquecer dentro de você.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 03/06/2011
Código do texto: T3011727
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.