Numa fria manhã

Sinto que, o azul que deveria
revestir o céu, esteja hoje
em meu coração.

Os primeiros tímidos raios solares,
iluminam minh'alma.
Na janela da fria manhã

com uma xícara de café
fumegante em minhas mãos,
aqueço meu corpo e pensamentos.

Maravilhosa sensação de
amanhecer bem o dia!
Junto com o saboroso café,

sinto o  gosto da saudade.
Esboço um sorriso
que transporta alegrias

para além do horizonte,
onde se unirá ao seu.
A sensação de que vou

encontrá-la mais tarde,
para somar felicidades,
torna-me um ser melhor,

mais apto e disposto ao longo
trabalho que terei no dia.
Sua imagem e a ânsia

de estar em sua presença,
dão cores a minha existência.
O desejo de acariciá-la

e levar-lhe boas notícias,
são como febres mansas
no termômetro do meu amor.

Olho para o relógio,
pego a blusa e visto-me
de otimismo e amor.

A vida é bela!!!

E, assim, de manhãzinha,
pego carona com a alegria
e sigo rumo ao trabalho.





Autor: Jaime Rezende Mariquito
Google imagem
Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 03/06/2011
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T3011514
Classificação de conteúdo: seguro