poética...
Busco no dia
Algo que me alimente a alma
Que revigore de vida
O olhar de dentro pra fora.
Busco o amor em sintonia
É disto que sobrevive
Meus sorrisos,
Véus, danças, canções
Vibrando doces paixões.
Faço minha poesia
Deste dia que encontro
No olhar de dentro pra fora
De fora trago
O melhor,
e adentro!