Canto de amor

Dentro do meu coração mora um amor.

Mexe, revira, anda descalço pela minha memória.

Quando anoitece encolhe-se num cantinho e ressona.

Passa o tempo recitando numa linguagem erudita.

Quando amanhece retoma sua caminhada...

Dentro de mim mora o sonho.

O desejo louco de abraçá-lo e confessar-lhe todo o apreço.

Mas , as palavras diluem e a expectativa esvai...

E tudo então, fica guaradado no meu álbum de retrato.