Mulher a criação mais bela...

Se me perguntas quem eu sou eu te direi:

Sou a criança sonhadora a adolescente rebelde,

Sou a jovem apaixonada, mulher mãe a dona de casa

Sou a esposa a amante a namorada

Sou a mulher da vida a prostituta e a maltratada

Sou a universitária a lavadeira a secretária

Sou a mulher do campo de mãos calejadas

Sou a mulher rica a empresária

Sou a mulher pobre que mendiga nas calçadas

Sou a mulher branca a negra e a de cor parda

Sou a mulher brasileira a india a estrangeira

sou a mulher presidiaria a bem educada e a justiceira

Sou a mulher dos becos que desce e sobe ladeiras

Sou a mulher do lar a gari a faxineira

Sou a mulher que luta pela familia sou mais que guerreira

Sou a mulher bem amada a reprimida ea traiçoeira

Sou um pouco de todas elas já morei nos jardins do éden

Sou parte de uma costela

Sou porém a criação mais bela

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 03/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3011171