O CAMINHO DAS PEDRAS
Dona Poesia sempre vai aumentar as dúvidas, porque é delas que nascem as luzes. "Fiat lux", como lavraram os latinos, aos primeiros tempos de descobertas. O poema é uma flor híbrida e formosa. Nunca lhe deem destinação além do gesto, do convite amoroso à reflexão. Todo o resto é mistério, consistência de areia movediça... Por perto, o caminho das pedras. Silêncios e musgos. E o fiozinho d’água correndo mansamente...
– Do livro A URGÊNCIA ESSENCIAL, 2013.
http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3011017