Dissabores dessa geração
Á noite serena
Sentado á beira mar
Contemplo as luzes acesas
De um belo lugar.
As drogas, as doenças
a mendicância e a criminalidade
Estão escravizando a nação
Principalmente essa nova geração
Deficiente, doente, carente(...)
Tombada pelo descaso político
E violada de seus direitos sociais e até humanos.
Religiosos explorando, enganando
Mercenários levianos!
Só me resta a revolta e a resignação!