*Materialização*
****************
Sempre amei com intensidade.
Não sei se isso é predicado ou defeito
Não sei ser de outro jeito.
Amo também o que me serve a mente.
Mantendo ela aberta como um leque
Isso me faz másculo e um eterno moleque.
Amo a amizade.
Amo companheirismo
Amar a lâmina fria da solidão
Dilacera mente e o coração
Idolatro a musa na fonte da inspiração.
Meu amor no criador é sem limite.
Amo as maravilhas do mundo
Deste modo amo a lubricidade
O que o criador deixou no mundo
É para ser apreciado.
Amo muito sim...
Amo a nudez ao vento
Amo a nudez adentro
Amo o feromônio exalado
Amo o libertino arrebatado
Amo o encanto, amo o desvario.
Para amar tudo que amo...
Eu não faço tramóia não...
Amo primeiro o meu coração
Quero que resida em mim
O paraíso da materialização.
É inegável que CRISTO.
Humildemente por amar o seu idealismo
Foi pregado na cruz por um povo não civilizado
Neste caso é preciso ter cuidado.
Se for pecado tudo que amo...
Ao ONIPOTENTE, convoco perdão!