O instinto x inteligência
O instinto indaga a inteligência
-O que procuras?
A inteligência responde
-Confusão.
O instinto prossegue na pesquisa
Pelos becos e labirintos da razão
A inteligência não para, inquieta
Boquiaberta com o saber erudição.
Dois conceitos dividem este mundo
Onde o homem fez morada pra saber
Vida e morte, fogo e água, riso e mágoa
Sul e norte que se buscam a se perder.