Dívida
Pediram que mudasse,
Rapaz não exagere, não seja precipitado.
Pediram para não se preocupar,
Você tem muito a viver,
Não cobre tanto de si mesmo.
Forçaram-no a mudar,
O tempo não espera por quem espera por muito tempo.
E você cobra-se dia após dia por uma dívida que não fez,
Que dívida é essa não se sabe, mas você segue sua vida,
E essa dívida o persegue constantemente,
Como o leão que persegue o antílope.