Psicótica dama

Rasgue esse retrato, menina

Se esqueça de como eras linda

Desça baby

Vem pro abandono

Vem prá dentro do celofane

Prá eu curar teu pane.

Desça baby

Venha como cão sem dono

Mas não te esqueças de trancar a porta

Nem de curar aquela ferida

Tome uma bela marguerita

Não se esqueça do hipoglos

Se quando chegares não estiver mais

Fui desatar uns nós

Fui arrumar uma grana

Prá te internar no manicômio

Prá curar tua ansiedade

Prá comprar teu aropax!

Amitriptilina

Zyban

Bupropiona

Clomipramina

Cipramil

Procimax

Denyl

Duloxetina

Citalopram

Anafranil

Cymbalta

Verotina

Lexapro

Escitalopram

Prozac

Fluoxetina

Eufor

Deprax

Fluxene

Fluvoxamina

Luvox

Tofranil

Psiquial

Imipramina

Tolvon

Ixel

Milnaciprano

Mianserina

Remeron,

Soltabs

Aurorix

Mirtazapina

Moclobemida

Serzone

Venlift

Nortriptilina

Nefazodone

Haloperidol

Pamelor

Paroxetina

Paxil

Pondera

Cebrilin

Reboxetina

Prolift

Zoloft

Tolrest

Sertralina

Equilid

Sulpiride

Stablon

Tianeptina

Parnate

Donaren

Trazodone

Tranilcipromina

É o que te resta

Pelas manhãs

Pelas tardes

Pelas noites.