O TEMPO É ALGUMA COISA
EU NÃO GOSTO DE COMO TUDO DEIXA DE ACONTECER
ENTÃO ACREDITO QUE TUDO É UMA ILUSÃO
E NADA FAZ PARTE DE NADA
AS VEZES O TEMPO FAZ UM PÉSSIMO PAPEL
EM NOSSAS VIDA
ENTÃO CORREMOS, QUEREMOS ALGO RAPIDINHO
E A ANSIEDADE CORRÓI A FUNDO AS ENTRANHAS
E MESMO ASSIM NADA ACONTECE,
AS MESMAS CORES NO JARDIM
A MESMA CARA NO ESPELHO
E A ÚNICA COISA QUE MUDA
É O TEMPO.
ENTÃO NÃO SEI SE FICO OU SE VOU
PARADO NÃO POSSO FICAR
CANSEI DE CHORAR E NADA MUDAR
CHEGA DE LAMENTAR, E NADA FICAR
ESTANQUEI O SANGUE QUE JORROU
SENTIMENTO LOUCO
TRAZENDO A SAUDADE MADRASTA
INCOBRINDO MEUS ATOS DE TÃO ABSURDOS
QUE TENTA DETER VOCÊ NA MENTE COMO SONHOS INTRUSOS
HAVIAM PREDILETAS, TODAS ELAS
MAS TODAS NÃO DEIXARAM SEQUELAS
E O TEMPO FICA ALI PARADO. QUEM ME DERA SER ASSIM
MAS NÃO, ELE GIRA A RODA GIGANTE
E TUDO PASSA NA SUA MEDIA E DESEJO.