Pulsar
Pálida atmosfera nutre
O álibi inoportuno de tridentes
Em Gana
Fétidos humores povoam
O misterioso céu ionizado
De Montana
Cálidas mãos afagam indo-javanesa
Natimorta nos beirais
De Havana
Pútridas marionetes se travestem
Em becos nas favelas
De Copacabana
Bólidos incandescentes chuviscam
No delta empoeirado
De Botswana
-Pulsa-me tudo-
-Ou quase nada-