AS ROSAS ESCONDEM SEUS ESPINHOS
Queres conhecer a minha noite?
Não queiras conhecer a minha noite...
Saibas apenas que ela gera o meu dia
Que ao raiar transforma demônios em anjos
Monstros em nuvens brancas
e fantasmas em fumaça
Mas saibas que é o meu dia que gera a minha noite
Apareças quando o dia amanhecer
E borboletas adejantes bruxulearem
Sobre as rosas mais lindas
Que também escondem seus espinhos