Ah!... O amor...

Sobre o mar bravio... O céu...

Debruça todo o seu amor...

Tenta acalmar o revolto mar...

Que se debate embalde...

Furiosamente... Talvez...

Por sofrer... Impotente...

Todas as dores do mundo...

O céu... Diz-lhe então...

Algumas palavras brandas...

Que caem como bálsamo...

Fica sereno... Tranqüilo...

Ao sentir-se afagado... Ah!...

Nada melhor que a magia e...

O encanto do amor... Para...

Desmanchar... As mágoas...

Os medos... As inseguranças...

Mesmo que... Intensas...

Como a imensidão do mar.