Neymar do Santos - Ou, Santos de Neymar ?

Franzino,

jeito de moleque

que transforma a bola

num brinquedo

de fácil manipulação.

Com dribles desconcertantes

deixa os adversários,

com ar de admiração!

É o atleta, Neymar do Santos

ou, o Santos de Neymar!

Na verdade, ambos são grandes

e muito tem pra comemorar...

Embora, não seja santista

ao Santos deixo

minha homenagem.

Por ser um clube

de muitas glórias...

E ao atleta Neymar

que com a bola...

demonstra ser um grande artista.

Pra se aplaudir, admirar...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3009574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.