O ESPETÁCULO DOS SONHOS

Era madrugada, a lua batia em cheio nas vidraças das pequenas casas que estavam banhadas pela luz prateada. De longe, pude ver o sonho dos que estavam em sono profundo: dores, alegrias e tristezas se misturavam com as estrelas dançantes que cortavam os céus em formas mil. Em meio aos gritos de saudades, felicidades e alegrias, pude sentir as infinitas emoções presentes em pequenos e grandes momentos dos que já viveram e dos que ainda vivem. Eu estava fascinado em meio ao espetáculo dos sonhos, quando, de longe, pude ouvir o coral da matina anunciar o alvorecer de um novo dia.