A VELHA DAMA MASCARADA

Apenas uma velha dama, mascarada, a dormir no vestiário de si mesma, a dormir... a dormir...

O telefone toca, tentando lembrar à velha dama, sua própria existência... Ela, a velha dama, estremece a esse toque, dentro do próprio sonho... estremece...

A velha dama quer ainda, ao menos sonhar, ainda, que existe... que existe ainda...ao menos no sonho...

A velha dama ainda sonha que existe... para além das muralhas do sonho... ainda que existe... um pouco... nas ruas do sonho... do sonho que é a vida... na vida que é sonho...sonho pouco lúcido sonho... a vida...

Na manhã de 02 de junho de 2011