- Contente estou...
A alegria é algo tremendo.
Quando o coração se alegra,
até o aspecto do rosto,
a fisionomia, muda!
Não existe nada melhor que
despertar pela manhã
com um sorriso estampado
no rosto,
e a liberdade de se expressar
com os lábios,
esse contentamento...
Gosto muito de um texto bíblico
que diz:
"O choro pode durar toda a noite,
mas a alegria vem ao amanhecer!"
Ninguém nasce pra ser infeliz,
e à alegria é direito de todos.
Ser infeliz... não é uma predestinação
é muito mais, uma opção...
O que pode ser circunstancial,
como pode ser acidental...
Os motivos pode ser muitos,
no entanto;
o importante é:
"Não se entregar, aceitar...!"
Dê um basta, a tristeza, a angustia
e comece bem o seu dia.
"Larí, larí, lará..."
Vamos juntos cantar:
"Larí, larí, lará..."