COISAS DE VOCÊ

Ata madura!

Sinto-me atraído em pecado carnal,

sentido direcionado,

sem o passe da rancheira dança.

Nas terras gregas,

troianos desesperam,

em mesmo salão, sem razão.

Amedronta-me seus afiados caninos,

Oh! Jibóia adulta!

Desconheço seu sentimento,

ficando a ressentir,

ressoando meu tambor furado.

A carne encontra frágil,

como a parte suã adoentada.

No pôr-do-sol,

sem seu rosto por perto,

canto pra não chorar.

O soturno momento desagrada,

contraste ao perto,

Adubo infinito.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 25/11/2006
Código do texto: T300943