Traída pelo amor

O amor traíu-me, adentrou meu coração.

Tal porta, eu já havia fechado... de início eu disse não.

Silente e traiçoeiro fez-se morador do meu coração.

Vivia tão calma, simplesmente vivia... A minha frente - visão inesquecível... permanece em mim, jamais esqueci.

Amor loucura, paixão, foi a minha desventura

... Será que esse amor foi vão?

Por mais que os teus olhos dissessem sim.. tua boca dizia não!

Mais doloroso do que sofrer por amor é sofrer por não vivê-lo.

As lembranças do que poderíamos ter vivido são, mais amargas do que, as que vivemos - acalanto para os dias frios.

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 02/06/2011
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T3009407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.