(( texto se refere a uma fotografia enviada por um amigo poeta ))




a fotografia !!!!!!!

o sol vinha chegando e voce vinha passando ...
união de vontades ... momento acasalado num flash disparado ... 
e o instante ficou ..marcou ... definiu o que o olho sutilmente viu ... filtrou ...
poderia ter passado , feito a curva do tempo , e hoje nao teríamos este 
momento-imagem para ser comentado ..para ser abordado ... 
era o verso brilhando no céu ... 
escrevendo em luz ... acordando o dia com beleza e realeza ...
nem o cinza do dia  pode conter a cor esparramada ... pincel rebelde ... balde de tinta azul querendo ser mais do que céu ... 
querendo ser o que a sensibilidade de cada um  tem o poder de  converter ...

retroceder neste instante é reacender a poesia que ficou por dizer ...
é apontar pro epicentro deste momento em fúria de cor ,
querendo ser tempo que já foi ou tempo que sempre será ... 
é um desejo de reportar ...de acreditar ..
de apostar na força de um simples olhar ...

         (( MELLMELLO)) 

obs: a poesia tambem me fotografa , me olha por dentro , e me capta !!
revela meus pretos  e brancos ... me dá cor ... me faz coabitar com esta energia armazenada ... com esta magia abrigada em cada parte interior ... tambem é lente  de amor !!!!!!!!!!!!


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/06/2011
Código do texto: T3009100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.