ligue o som para apreciar este texto no Site do Escritor em
http://www.cidmay.com/
Violeiro do Amor
Toca a viola em tristes notas
o violeiro da vida
nem sempre entendido.
Há lágrimas no chão,
canto e sentimento
por um amor talvez perdido.
É o violeiro do amor
de vestes singelas
e de coração partido,
cantando a alegria
de ser amado e correspondido.
A saudade é companheira da estrada,
as estrelas e a lua são testemunhas
da fé da esperança e do amor.
Toca a viola num ranger sutil
o violeiro amoroso,
dos desejos represados,
jorrados em sonhos
pelo corpo cansado.
Cada nota exalada
faz eco que soa e viaja
pelas ruas, pelo vento e pelo tempo
até a amada chegar.
Enquanto a viola chora,
é hora de ir embora
e encontrar o leito vazio.
Crivado de nostalgia,
abraça a viola apertado
com seu coração ligado
- dorme até o amanhecer.