ANJO TRISTE

ANJO TRISTE.

O meu anjo não para de chorar

As suas asas já estão molhadinhas

Dos seus olhos só vertem santos prantos

Que molham o seu mágico flautim

À noite fica triste empoleirado no telhado

Agaichadinho e tremendo de frio, dá dó!

Esse anjo tem me dado muito trabalho

Assim, ele vai se descuidar de mim

Fim-de-semana, eu vou levá-lo a passear

Nos parques, nos campos e nos jardins

Não posso mais ouvi-lo plangendo

Nessa melodia triste sem fim

Anjo reage! Cuida de mim!

Não toques mais a tua flauta

Molhada de lágrimas está doendo...

Pirulim... Lulim... Lulim... Lulim.

E o meu anjo continua tocando assim.

Eráclito Alírio

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 25/11/2006
Código do texto: T300832