ASAS PARTIDAS
Eu tive sim uma parcela de culpa nos fracassos da minha vida amorosa.
Mas dessa vez meu amor é diferente... Não.
Foi mesmo fatalidade.
Durante o inicio do nosso voo minhas asas se partiram.
Não consigo mais voar.
Fizemos tantos planos juntos e infelizmente agora teremos que esquece-los.
Siga em frente, não posso detê-la ao meu lado.
Você é um pássaro jovem cheio de vida, com todos os sonhos brilhando a sua frente.
Não pode se deixar prender por mim, deixe-me aqui e continue a viajar.
Outro pássaro em determinado momento a acompanhará.
Fará com muito amor o que eu faria para alcançar seu destino repleto de felicidade.
Observarei até o limite de a minha visão o seu lindo voar.
Eu sei no fundo do meu coração que todos os seus sonhos sublimes se realizarão.
Eu te amo tanto...
Aqui ficarei e morrerei te amando.