DEVEMOS BUSCAR UM PONTO DE EQUILÍBRIO ...

Dizem que todos os extremos são perigosos...

Quando analisamos a forma de vida a que a sociedade está acostumada (e, muita gente diz que não abre mão do modelo em vigência), onde a máxima é ser livre pra fazer o que quiser... Fica evidente um dos extremos.

Um exemplo, de extremos, pode ser visto em relação aos assuntos em destaque: Tem sempre gente a favor ou gente contrária... O ser humano (aparentemente), se posiciona contrário ou favorável, mesmo que não esteja compreendendo direito – É como se fosse essencial adotar uma posição contra ou a favor, independente de motivação...

Em meu achômetro, um ponto de equilíbrio seria conseguido, se antes de assumir posição contra ou favorável, a pessoa pensasse em todos os detalhes envolvidos na questão... Por exemplo: Não me entra na mente que, algumas vezes, pessoas de uma classe social mais baixa, defendam (com unhas e dentes), o lucro do empresariado, simplesmente por ser contra a carga tributária em nosso país...

Entendo que a carga tributária seja alta... Agora, geralmente quem paga impostos em nosso país, é da classe pobre... ASSIM, se o empresariado é especialista em sonegação, porque defende–los de forma tão extremada???

ANTES de qualquer mal entendido, posso dizer que, se, ao INVÉS de fazer algo pra ajudar os excluídos da sociedade, alguém investe seu tempo defendendo a classe empresarial (por causa de carga tributária alta), ficará frustrado depois, ao perceber que a classe empresarial jamais ajuda a classe dos excluídos da sociedade; ANTES, parte da classe empresarial é responsável pelo aumento da distância entre pobres e ricos...

Certamente, não se deve fazer complôs pra colocar a classe empresarial contra a parede... MAS, viver defendendo com unhas e dentes, parece falta de bom senso...

A CORDA BRASIL!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/06/2011
Código do texto: T3006987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.