Prós e contras .

Prós e contras .

Amar, não é só curtir e desfrutar os dias bons e maravilhosos, é também encarar as tempestades e catástrofes e ai sim demonstrando a fibra, o caráter, a personalidade provando que apto estas para dividir com outro ou outros a sua vida se correlacionando com o mais profundo dos sentimentos, o Amor .

JB