OUTRAS PESSOAS (?!) FRÁGEIS COMO NÓS ...

Pensando bem: Quando se analisa, a convivência com outras pessoas, é possível perceber que, aquilo que mais machuca não serão os acontecimentos, MAS, a forma como eles acontecem...

Principalmente quando se trata de acontecimentos em nossas relações humanas... OU SEJA, aquilo que está vinculado a ação, reação ou interação com outras pessoas... Infelizmente, temos tendência de esperar de outras pessoas, mais do que podem dar...

Certamente, se faz necessário entender que, outras pessoas também são de carne e osso, como nós... Não há como negar que são frágeis como nós...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/06/2011
Código do texto: T3006813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.