LUA DE PRATA
 
FUI ATÉ A JANELA PARA VER A LUA
LEMBRANDO-ME DAQUELA NOITE
QUANDO VOCE CHEGOU
FAZENDO-ME JURAS DE AMOR
 
DIZENDO QUE PARA SEMPRE
COMIGO FICARIAS
FAZIA CALOR E A LUA CHEIA
FOI CÚMPLICE DO NOSSO AMOR
AMAMO-NOS SEM PARAR
APENAS EU, VOCÊ E O BRILHO DA LUA
FLUTUEI ENTREGUEI-ME
SEM EM NADA MAIS PENSAR.
 
ACORDEI E TE PROCUREI
E JÁ NÃO MAIS ESTAVAS LÁ
CHORANDO PERGUNTEI A LUA
PORQUE PARTISTES, SEM ME AVISAR?
E ELA COM SUA SABEDORIA
MANDOU-ME ESPERAR.
 
PLANTASTES UMA SEMENTE
EM MEU VENTRE
QUE NA NONA LUA CHEIA CHEGARÁ
CHAMAR-SE-A LUA DE PRATA
E SERÁ LUA CHEIA QUEM A BATIZARÁ
 
OH LUA CHEIA! CHEIA DE GRAÇA
REFLITA EM MIM E ME ABRAÇA
PORQUE SEI QUE NÃO ABANDONA
SEUS FILHOS JAMAIS!
PASSEIA PELO ESPAÇO SIDERAL
APARECENDO CADA MÊS CELESTIAL
FORTALECENDO NOSSOS ESPÍRITOS
 
 
ALIMENTANDO NOSSAS ALMAS
VENHA LUA CHEIA E ME ABRAÇA
E ABENÇOE LUA DE PRATA!