Amigo do Rei
Hoje eu quero colocar
No brilho dos meus olhos
Os meus melhores sonhos
Hoje eu quero colocar
No semblante do meu rosto
O meu melhor sorriso.
Hoje, eu quero arrepender-me
De todos os meus pecados,
Abraçar todos os meus amigos,
Perdoar os meus melhores inimigos
E esquecer todo ódio
Que faz sangrar meu coração.
E para provar que sou fiel ao Rei,
Destituir-me-ei de todos os meus vícios,
Revestir-me-ei da minha melhor fé.
E se me perguntarem
Qual a razão de tanta alegria,
Direi apenas:
É que aqui... eu também sou amigo do rei!