" Por te amar..." 

Desculpa por te amar assim...
Por não saber viver sem você...
Você me ensinou a te amar...
Mais não me ensinou a te esquecer...
                   Desculpa por te amar assim....!



Vid@...
31/05/11 - 22:06hs.



                               (Imagem do Google)

Naty uma eterna menina
Enviado por Naty uma eterna menina em 31/05/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3006272