O TEMPO NÃO PARA

Por mais que a gente viva,

batalhe, brigue, sofra, sorria,

por mais que a gente

ganhe, perca, se emocione,

e por menos que a gente queira,

o tempo passa, inexoravelmente,

e passa pra você, pra mim...

Houve época em que não pensávamos

que chegaríamos aqui,

nem nos perguntávamos como seria,

pois pensávamos que demoraria

para envelhecermos...

Enfim, chegamos a este estágio da vida,

e não sem um aperto no peito,

um nó na garganta, sabemos agora

que o tempo passa rápido, é curto,

e nem sei se feliz ou infelizmente

nosso prazo de validade está vencendo...

E percebemos que perdemos tempo

com o que não era preciso,

com o que não deveríamos,

e lembramos que alguns,

há muito, já não estão conosco...

E nos vemos limitados em nossos quereres,

e se por um lado desejamos

viver essa plenitude da vida,

por outro, gostaríamos

de voltar no tempo, ter menos idade,

estarmos mais fortes, mais capazes,

mas com a sabedoria de hoje...

No entanto, o tempo não para,

o tempo não volta...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 31/05/2011
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3006097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.