Revisitado
Sabe aqueles dias friozinhos, quietos que nos remetem a introspecção?
Hoje foi um dia assim, reflexivo, introspectivo e intimista para mim.
Relembrando o passado, tudo o que já me aconteceu ou quase.
Senti alegria imensa, uma vontade que não cabe no peito de continuar.
Não encontrei nenhum fato que denigra, envergonhe ou me diminua.
Não achei nada que ponha em dúvida a minha conduta e o meu caráter.
Isso me tranquiliza, me faz acreditar que estou no caminho certo.
Mesmo, que aos olhos dos outros pareça estranho e esquisito.
Arquei com as consequências dos meu atos, lutei pelo acreditei até o fim.
Me posicionei quando preciso e me afastei se necessário.
Tudo sempre foi muito as claras, embora eu fosse o único prejudicado.
Era o preço a pagar e paguei, pago e pagarei.
Revisitando o que citei, concluí que faria absolutamente tudo igual.
Não podia agir de outra forma, era o correto a fazer.
Sei que não vou mudar o mundo, nem as pessoas e não desejo isso.
Continuarei a por a cabeça no travesseiro e dormirei em paz, como sempre fiz.