Amor

Como esse sentimento é gostoso, como é bom amar, é tão inexplicável, tão intangível, são sentimentos agrupados que fazem teu coração pular batidas, deus é amor, deus cura feridas; Como é bom amar como é gostoso se casar com alguém que você ama, como é bom ter um filho, como é gostoso ver essa criança rir, sorrir.

O amor é tão terno, tão suave, tão interno, tão sereno, o amor é perfeito é direito é sem jeito, amar é tão bom, por alguns instantes tive a vontade de engravidar, ter outro coração dentro de você, ver nascer deve ser como o nascer de um sol, que nasce atrás de uma colina e esquentando sua pele e te fazendo fechar os olhos e sonhar.

Como é bom amar.

Nado Lisboa
Enviado por Nado Lisboa em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3005719
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.