Noite perdida
Mais uma vez acordo no meio da noite com pensamentos tristes relembrando de você. A noite esta fria o mundo não para... para que descer se ja perdi você. Não sei o que faço mais. Viro-me repentinamente, um movimento desesperado como se ele fosse capaz de tirá-la da minha mente. Pobre alma pensante que não sabe mais o que fazer. Vendo sua amada nos braços de outros e sem poder fazer nada, sofre calado enquanto os pássaros aprontam-se para plainar. Ela quer ser apenas a minha amiga, não posso mais. Meus sentimentos por ela são tão sinceros que uma falsa amizade poderia apagá-la e isso jamais. A noite continua e em um ato desesperado, acerto a parede como se ela fosse a culpada pelo que ando sentido. Um misto de dor física e psicológica me faz duvidar se viver assim é um bom caminho, ou se o caminho bom é aquele que não a traz à mim. Pois é mais uma vez ela me tirou o sono acordei em um pesadelo, em um furacão de emoções que nunca se desfaz. O dia amanhece e mais uma vez percebo que sem ela... minha vida tanto faz.